МОУ "СОШ №2 г.Ершова Саратовской области им.Героя Советского Союза Зуева М.А."
г.Ершов
  • Столовая

    В МОУ «СОШ № 2 г. Ершова Саратовской области» функционирует пищеблок, работающий на сырье с залом приема пищи на 180 посадочных мест. Материально-техническая база для организации питания в учреждении соответствует всем действующим нормативным требованиям.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    110,7
    Обеденный зал
    192,5
    Посадочных мест
    180

    Оснащение столовой

    Помещение состоит из пищеблока и обеденного зала.
    Пищеблок работает на сырье, и включает: 
    -складские помещения (охлаждаемые и неохлаждаемые), охлаждаемые и морозильные камеры для хранения мяса, рыбы, молочных продуктов, фруктов и зелени, кладовая сухих продуктов,  кладовая овощей.
    -производственное помещение– цех первичной обработки овощей, и основное помещение с цеховым делением - зона заготовки рыбы, заготовки мяса и птицы (мясо-рыбный отдел), горячий цех, холодный цех,  моечная кухонной посуды
    -служебные и бытовые помещения – комната персонала (гардеробная),  уборочные для персонала с комнатой личной гигиены, кладовая предметов уборки помещений, помещения хранения и мытья тележек и тары.
    -помещение для мытья рук.

    Оборудование столовой

    Электрооборудование пищеблока:
    -    шкаф холодильный низкотемпературный 1 шт.
    -    шкаф холодильный комбинированный 2 шт.
    -    бытовые холодильники 4  шт.
    -    морозильный ларь 1 шт.
    -    духовые  шкафы 5  шт.
    -    электроплита 4-х конф. 1шт.    
    -    электроплиты 6-х конф. 1шт.
    -    водонагреватели 3 шт.
    -    электромясорубка 1 шт.
    -    машины протирочно – резательной 1 шт.
    -    мармиты    2  шт.
    -    картофелеочистка 1 шт.
    -    облучатель бактерицидный, настенный – 14 шт.
    -    гигрометры психрометрические – 3 шт.
    -    рукосушители 2 шт.
    -    весы электронные – 3 шт.

    Пищеблок оборудован мебелью из нержавеющей стали в количестве:
    столы для грязной посуды – 2шт.
    Столы для чистой посуды – 2 шт.
    Стеллаж для чистой посуды 1 шт.
    Стеллаж для кастрюль 2 шт.
    столы для заготовок (мясо, птица-яйца, рыба, овощи сырые, овощи вареные) – 5 шт.
    стол для 3 блюд – 1 шт.
    стол для разделки хлеба 1—шт.
    стеллаж для хранения хлеба -1 шт.
    стол для раздачи готовых блюд – 1 шт.
    полка для хранения разделочных досок – 1 шт.
    весы механические 1 шт.
    столы для столы для заготовок  овощей – 1 шт.
    стеллажи для хранения овощей – 2 шт.
    стеллажи для хранения бакалейных товаров 2 шт.
    тележка официантская – 1 шт.
    столы обеденные 30 шт.
    стулья – 180 шт.
    раковины для мытья кухонной и столовой посуды 5 шт.
    посуда кухонная из нержавеющей стали в достаточном количестве
    посуда столовая стеклянная комплекты на 200 человек
    Ложки вилки из нержавеющей стали на 200 человек.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница (1 смена)
    10:30после 2-го урока
    1 б
    11:25после 3-го урока
    гг
    12:15после 4-го урока
    10 11
    Понедельник - пятница (2 смена)
    14:45после 2-го урока

    Фотографии

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie